DOCE CRISTALIZADO DA CASCA DE MELANCIA

.INGREDIENTES CASCA DE MELANCIA 1 LITRO DE ÁGUA 1 XÍCARA(CHÁ) DE AÇÚCAR CALDA 3 XÍCARAS(CHÁ) DE AÇÚCAR 2 XÍCARAS(CHÁ) DE ÁGUA MODO DE PREPARO LAVAR MUITO BEM AS CASCAS E CORTAR EM TIRINHAS. LEVAR AO FORNO COM ÁGUA, DEIXAR COZINHAR, JOGAR A ÁGUA FORA E LAVAR AS CASCAS EM ÁGUA CORRENTE. RESERVAR. EM UMA PANELA COLOCAR O AÇÚCAR E ÁGUA E LEVAR AO FOGO PARA FERVER. QUANDO COMEÇAR A ENGROSSAR, ACRESCENTARAS CASCAS E DEIXAR NO FOGO ATÉ QUE ELAS FIQUEM COZIDAS. RETIRAR A CALDA, ESCORRER EM UMA PENEIRA E DEPOIS PASSAR NO AÇÚCAR E DEIXAR SECAR. ALUNOS: Nayara Moraes Schnaider Ribeiro e Yohhanssen Hofmann

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