.INGREDIENTES
CASCA DE MELANCIA
1 LITRO DE ÁGUA
1 XÍCARA(CHÁ) DE AÇÚCAR
CALDA
3 XÍCARAS(CHÁ) DE AÇÚCAR
2 XÍCARAS(CHÁ) DE ÁGUA
MODO DE PREPARO
LAVAR MUITO BEM AS CASCAS E CORTAR EM TIRINHAS. LEVAR AO FORNO COM ÁGUA, DEIXAR COZINHAR, JOGAR A ÁGUA FORA E LAVAR AS CASCAS EM ÁGUA CORRENTE. RESERVAR.
EM UMA PANELA COLOCAR O AÇÚCAR E ÁGUA E LEVAR AO FOGO PARA FERVER. QUANDO COMEÇAR A ENGROSSAR, ACRESCENTARAS CASCAS E DEIXAR NO FOGO ATÉ QUE ELAS FIQUEM COZIDAS. RETIRAR A CALDA, ESCORRER EM UMA PENEIRA E DEPOIS PASSAR NO AÇÚCAR E DEIXAR SECAR.
ALUNOS: Nayara Moraes Schnaider Ribeiro e Yohhanssen Hofmann
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