quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Bolo de Casca de Mamão

INGREDIENTES: 3 xícaras de chá de casca de mamão 2 xícaras de chá de água 5 ovos 2 xícaras de chá de açúcar 3 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa fermento em pó 1 colher de sopa de margarina MODO DE PREPARO: Lave o mamão, descasque e utiliza 3 xícaras de casca para fazer o bolo Leve as cascas ao fogo em uma panela com a água, Deixe ferver e depois de frio bata no liquidificador, Reserve. Bata as claras em neve e reserve, na geladeira, Bata as gemas com o açúcar e junte aos poucos a farinha de trigo, intercalando com o mamão batido, Acrescente as claras em neve e, por último, o fermento. Despeje em forma untada. Leve para assar em forno médio pré-aquecido. Alunos: Luis Henrique , Diego Gonçalves , e Valber Gonçalves.

Nenhum comentário:

Postar um comentário